Love Shayari, Udas Nahi Hona Kyu Ki Main Saath Hu

Udas Nahi Hona Kyu Ki Main Saath Hu,
Saamne na sahi par aas-paas hu,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu..!! 🌷 💗

उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ..!! 🌷 💗

Love Shayari, Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo

Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo.
Paas rehkar hi koi khas nahi hota.
Tum iss kadar paas ho mere dil ke..
Mujhe dooriyon ka Ehsaas nahi hota. 💖😘

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता। 💖😘

Love SHayari, Jisne humko chaha use hum

Jisne humko chaha, use hum chah na sake,
Jisko chaha, use hum paa na sake,
Yeh samajh lo dil tutne ka khel hai,
Kisi ka toda aur apna bacha na sake. 💔

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके,
जिसको चाहा उसे हम पा न सके,
यह समजलो दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोडा और अपना बचा न सके! 💔

Yaad Shayari, Na Door Humse Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse..
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai? 😔

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है!! 😔

Sad Shayari, Chingari ka khauf na do hame,

Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain. 💔

चिंगारी का खौफ न दो हमें,
दिल में आग का दरिया बसाये बैठे हैं,
जल जाते कब के इस आग में,
मगर खुद को आंसुओं में भिगोये बैठे हैं। 💔

Sad Shayari, Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed

Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed Ki Laash,
Muddaton Zeest Ko Nashad Kia Hai Main Ne,
Too Ne To Aik Hi Sadme Se Kia Tha Do Char,
Dil Ko Har Tarha Se Barbad Kia Hai Main Ne. 😔

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश,
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने,
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार,
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने! 😔

Romantic Shayari, Aankho ki gehrai ko samajh

Aankho ki gehrai ko samajh nahi sakte,
Honto se kuch keh nahi sakte,
Kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,
Tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte. 💘

आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नही सकते! 💘

Love Shayari, Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se

Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se Karte hai,
Wo Dil Pe Nahi Sundarta Par Marte hai,
Hum Sundar Nahi Par Dil Ke Saaf hai,
Isliye Bahut Kam Log Hume Pasand Karte hai! 🖌

लोग प्यार दिल से नहीं चेहरे से करते है,
वो दिल पे नहीं सुंदरता पे मरते है,
हम सुन्दर नहीं पर दिल के साफ़ है,
इसीलिए बहुत काम लोग हमें पसंद करते है। 🖌

Love Shayari, Khoya itna kuch

Khoya itna kuch ki hume paana na aaya,
Pyar kar to liya par jatana na aaya.
Aa gaye tum is dil mein pehli hi nazar mei,
Bas hame aaoke dil mein samana na aaya. 💘

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया। 💘

Sad Shayari, Tere seene ka dil

Tere seene ka dil bhi dhadakta hoga,
Mujhe dekhne ko tu bhi tarasta hoga.
Ye manane mein harz hi kya hai,
Ki mujhe yaad kar tu bhi kabhi siskta hoga.

तेरे सीने का दिल भी धड़कता होगा,
मुझे देखने को तू भी तरसता होगा.
ये मानने में हर्ज ही क्या है,
की मुझे याद कर तू भी कभी सिसक्ता होगा.

Love Shayari, DiL ki Kitab

DiL Ki Kitab Me Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Me Khuwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hum Ne Pocha,
Mar Jayen Ge Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha. ❤️

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था। ❤️

Love Shayari, Dil ke rishte

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
Maana ki iska kutch anjaam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹

Love Shayari, Ehsaas Ke Daman Mein

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho.

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो।

Yaad Shayari, Yaad karte hai tumhe

Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein,
Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein,
Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein.

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

Sad Shayari, Dil mera agar

Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.

These were the best Dil Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Dil Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Dil Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Dil Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Dil Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.