Life Shayari

New Life Shayari in Hindi: Looking Best Shayari for Life, We are providing Large Collection of Latest Shayari on Life. I hope you liked this Life Shayari collection. ‘Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Life. Choose your favorite Life Shayari and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Stylish Shayari on Facebook and Whatsapp. Keep Visit and enjoy Shayari Collection.
Life Shayari

Here is Latest Life Shayari in Hindi, Shayari for Life.

Sab hamse Shikayat karte hain, shayari

सब हमसे शिकायत करते हैं..
क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं,
कोई इन हालातों से भी तो पूछो,
जो बद से बदतर होते जा रहे हैं।

Khul kar tarif bhi kiya karo, Shayari

Hindi shayari

Khul kar tarif bhi kiya karo,
Dil khol hans bhi diya karo,
Kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchhi ki tarh bhi jiya karo. 🧚‍♂️🧚‍♀️

खुल कर तारीफ़ भी किया करो,
दिल खोल हँस भी दिया करो,
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो,
पंछी की तरह भी जिया करो। 🧚‍♂️🧚‍♀️

Chhupi hai anginat chingariyan lafzon ke daman mein, Shayari

छुपी है अन-गिनत चिंगारियाँ लफ़्ज़ों के दामन में,
ज़रा पढ़ना ग़ज़ल की ये किताब आहिस्ता आहिस्ता,
मुकम्मल हो ही गयी आखिर, आज ज़िन्दगी की ग़ज़ल,
मेरे महबूब ने भी उसको पढ़कर, वाह-वाह बोला है। 💕

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale,
ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai,
ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri..
varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! 😢

आज फिर ए तन्हाई लग जा गले,
के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है,
एक तू ही तो है हमसाया जिंदगी का मेरी..
वरना यहां तो हर रिश्ता, मेरी रूह का कातिल है! 😢

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun, Shayari

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun,
Zindagi Apni Teri Chahat Me Sanwar Lun,
Mulakaat Ho Tujhse Kuch Is Kadar Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun. 😔

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ। 😔

Zindgi Me Koi Khash Hai Hamare, Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai. 💔

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है। 💔

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi,
Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila,
Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi!

ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही..
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही!

Manzilo se apni dar na jana, Shayari

dosti shayari

Manzilo se apni dar na jana,
raste ki pareshaniyo se tut na jana,
jab bhi jarurat ho Zindgi me kisi apne ki,
hum aapke apne hai ye bhul na jana.. 📚

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना! 📚

Agar koi cheez taqdeer mein nahi likhi​, Shayari

Agar koi cheez taqdeer mein nahi bhi likhi​ hai,
​to bhir bhi duwa zaroor karni chahiye,
​kiun ki taqdeer ke samne ham be bas hain​,
Lekin taqdir likhne wala nahi! 🌱🍃

अगर कोई चीज़ तक़दीर में नही भी लिखी है,
तो भी दुआ जरूर करनी चाहिए,
क्योंकि तक़दीर के सामने हम बेबस हैं,
लेकिन तक़दीर लिखने वाला नही!! 🌱🍃

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye,
dikhakar aankhon ko khwab pyara sa, phir use bhikhara gaye,
phool aramaanon ke jo bhi khile mere dil mein sab murajha gaye,
khushiyon ko mere lootakar tum, gamo ke badal barasa gaye. 💔

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए,
खुशियों को मेरी लूटकर तुम, गमो के बादल बरसा गए! 💔

Dard Shayari, Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain

Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain,
Humdard Nahi Koi, Insan Bahut Hain,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain! 😔

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं। 😔

Hindi Shayari, Kal khel mein main nahi rahoonga

Kal khel mein main nahi rahoonga
Ijahaare mohabbat nahin karunga,
Aaj pal bhar sun lo phasaana mera,
Kal se koi gajal main nahin kahoonga! 🍃🍂

कल खेल में मैं नहीं रहूँगा
इजहारे मुहब्बत नहीं करुँगा,
आज पल भर सुन लो फसाना मेरा,
कल से कोई गजल मैं नहीं कहूँगा! 🍃🍂

Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta,
Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna,
Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahi Milta! 🍃 🍂

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता! 🍃 🍂

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Love Shayari, Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💐 💕
GOOD MORNING

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. 💐 💕
GOOD MORNING

1 of 23123456Last