True Shayari

True Shayari in Hindi Font, Hindi True Shayari, New True Shayari 2018, Best True Shayari for Whatspp Facebook, Latest True Shayri, True Shayari for Lover.

Maa Na Hoti To Wafa Kaun Karega, Shayari

Maa Na Hoti To Wafa Kaun Karega,
Mamta Ka Haq Bhi Kaun Adaa Karega,
Rab Har Maa Ko Salamat Rakhna,
Warna Hamare Liye Duwa Kaun Karega! 💐 👏

माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा! 💐 👏

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN 🍂🍃

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN 🍂🍃

Love Shayari, Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salaam Hai

Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salaam Hai,
Aur Jo Bich Raaste Me Chhod Jaate Hai Unko,
Hamara Ye Paigaam Hai..
Vaada-E-Vafa Kro To Fir Khud Ko Fanna Kro,
Vrna Khuda Ke Liye Kisi Ki Jindgi Na Tabaah Karo! 💔

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको,
हमारा ये पेघाम हैं..
वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो! 💔

Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta,
Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna,
Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahi Milta! 🍃 🍂

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता! 🍃 🍂

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Hindi Shayari, Kuch uljhe sawalo se darta hai

Kuch uljhe sawalo se darta hai dil,
Naa jane kyu tanhai mai bhkhadta hai dil,
Kisi ko pana koi badi baat nahi hai,
Par kisi ko khone se darta hai ye dil. 🌷

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल,
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल,
किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही,
बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल। 🌷

Dosti Shayari, Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate

Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate. 💕

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते। 💕

Maa Shayari, Sadqa bhi de diya hai nazar bhi utar di,

Sadqa bhi de diya hai nazar bhi utar di,
Dault sukuno chain ki sab mujhpe vaar di,
Kal sham maie kya kaha tabiyat kharab hai,
Maa ne tamam raat dua mein guzaar dee. 👍 👌

सदक़ा भी दे दिया है नज़र भी उतार दी,
दौलत सुकूनो चैन की सब मुझपे वार दी,
कल शाम मैंने क्या कहा तबीयत ख़राब है,
माँ ने तमाम रात दुआ में गुज़ार दी! 👍 👌

Love Shayari, Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se

Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se Karte hai,
Wo Dil Pe Nahi Sundarta Par Marte hai,
Hum Sundar Nahi Par Dil Ke Saaf hai,
Isliye Bahut Kam Log Hume Pasand Karte hai! 🖌

लोग प्यार दिल से नहीं चेहरे से करते है,
वो दिल पे नहीं सुंदरता पे मरते है,
हम सुन्दर नहीं पर दिल के साफ़ है,
इसीलिए बहुत काम लोग हमें पसंद करते है। 🖌

Sad Shayari, Dil main har raaz daba kar rakhte hai

Dil main har raaz daba kar rakhte hai,
Hotho par muskarahat sajakar rakhate hai,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hai,
Isaliye hum apne aansuo ko chhupa kar rakhte hai.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है.

Hindi Shayari, Ladkhadaya hai jitna wo

लडखडाया है जीतना वो संभल जायेगा,
वक्त आनें पे वो भी जाहिर बदल जायेगा,
आज कहते हो ये क्या-क्या लिखते हो तुम,
देखना जमाना मेरे गीत जब कल गायेगा। 🍃 🍂

Sad Shayari, Is Dil ki Dastan

Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Dur Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है। 💔

Dard SHayari, Lajawab hai

Lajawaab hai meri zindagi ka fasana,
Koi seekhe mujh se har pal muskurana,
Koi meri hansi ko najar na lagana,
Bahut dard seh kar seekha hai ham ne muskurana.

लाजवाब है मेरी जिंदगी का फसाना,
कोई सीखे मुझसे हर पल मुस्कुराना,
पर कोई मेरी हंसी को नजर न लगाना,
बहुत दर्द सहकर सीखा है हम ने मुस्कुराना।

Love Shayari, Dil ke rishte

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
Maana ki iska kutch anjaam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹

Hindi Shayari, Sabki apni apni

Sabki apni apni jeene ki shailee hai,
Kisi ki chaadar saaf kisi ki maili hai,
Saj tak sulajha nahi paya hai koo,
Zindagi to bas ek ansuljji paheli hai.

सबकी अपनी अपनी जीने की शैली है,
किसी की चादर साफ किसी की मैली है,
आज तक सुलझा नहीं पाया है कोई,
जिंदगी तो बस एक अनसुलझी पहेली है।

These were the best True Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any True Shayari for Lovers. You can also send these beautiful True Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of True Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi True Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.