Yaad Shayari, Yaad karte hai tumhe

Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein,
Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein,
Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein.

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

Love Shayari, Mera dil jalane wale

Mera dil jalane wale, mera dil jala ke roye,
Mujhe Aajmane wale, mujhe aajma ke roye,
Mere samane se gujare, mera haal bhi na poochha,
Main yakin karun to kaise, ke wo door ja ke roye. 😢

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,
मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए,
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए। 😢

Sad Shayari, Uljhan bhare din

Uljhan bhare din hain mere, tanha hain raate,
De jate hain zakhm, mujhe tere vo baaten,
Ham bhi badh ke thaam lete tera daaman,
Yoon tune hamako agar rulaaya na hota,
Teree najaro ke ham bhi ek nazaare hote,
Jo tune apani najaro mein hame basaaya hota. 💔

उलझन भरे दिन हैं मेरे, तनहा हैं राते,
दे जाती हैं जख्म, मुझे तेरी वो बातें,
हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन,
यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता,
तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते,
जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता। 💔

Love Shayari, Mohabbat ki zanjeer

Mohabbat Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai
Kuch Apni Taqdeer Se Dar Lagta Hai
Jo Mujhe Tujh Se Juda Karti Hai,
Haath Ki Uss Lakeer Se Dar Lagta hai. 😔

मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे,
जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे। 😔

Yaad Shayari, Rishta wo nahi jisme

Rishta wo nahi jisme jeet aur haar ho,
Rishta wo nahi jisme izhaar aur inkaar ho,
Rishta to wo hai Jisme kisi ki..
ummid na ho lekin phir bhi uska intejar ho.

रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो।

Sad Shayari, Dil me har raaz

Dil me har raaz daba k rakhte hain,
Honto pay muskan saja k rakhtey hain,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hay,
Is liye hum apne aanso chupa k rakhte hain. 💔

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है। 💔

Hindi Shayari, Kashti Hai Purani

Kashti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash ka Bhi To Jariya Badal gaya,
Na Shaql Hi Badli Na Badla Mera Kirdar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Najarya Badal gaya.

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।

Love Shayari, Kisi na kisi pe

Kisi na kisi pe kisi ko aetbar ho jata hai,
ajnabi koi shaks yaar ho jata hai,
khubiyon se nahi hoti mohabbat bhi sadaa,
khamiyon se bhi aksar pyaar ho jata hai.

किसी न किसी पे किसी को ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है,
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है।

Love Shayari, Dil ki kitab me

Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Me Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Maine Pucha,
Mar Jaynge Tere Bina Ye Jawab Unka Tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Life Shayari, Na jane kyun

Na jane kyun e-zindagi mujhe tere talash hai,
Mana carodho pal hai is zindagi main,
Par tere sath beetaya ek pal un carodho se khas hai,
Es liye e-zindagi mujhe tere talaash hai.

ना जाने क्यों ए जिंदगी मुझे तेरी तलाश है,
माना करोड़ पल है इस जिंदगी मैं,
पर तेरे साथ बीताया एक पल उन करोड़ों से खास है,
इस लिए ए जिंदगी मुझे तेरी तलाश है।

Sad Shayari, Dil tutega to

Dil tutega to fariyad karoge tum bhi,
Ham na rahe to hame yad karoge tum bhi.
Aaj kehte ho hamare paas waqt nahi,
Par ek din mere liye Waqt barbad karoge tum bhi. 💔

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी। 💔

Yaad Shayari, Aankhon mein meri

Aankhon mein meri kai logo ne padha hai,
Pinjare ke panchhi sa dil bebas khada hai,
Azaad hokar khule aasamaan mein udhane ko bekaraar hai,
Kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezaar hai. 🍂

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है। 🍂

Love Shayari, Kimat pani ki

Kimat pani ki nahi pyaas ki hoti hai,
Kimat mout ki nahi sans ki hoti hai,
Pyar to bhut log karte hai duniya main,
Par kimat pyar ki nahi vishwash ki hoti hai,

किमत पानी की नही, प्यास की होती है,
कदर मौत की नही, सांस की होती है,
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे,
पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है।

Love Shayari, Mohabbat mujhe thi

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yaadon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,
Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha. 💖

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा। 💖

Hindi Poetry, Khushiyan kam

खुशियाँ कम और अरमान बहुत हैं,
जिसे भी देखो परेशान बहुत है..
करीब से देखा तो निकला रेत का घर,
मगर दूर से इसकी शान बहुत है..
कहते हैं सच का कोई मुकाबला नहीं,
मगर आज झूठ की पहचान बहुत है..
मुश्किल से मिलता है शहर में आदमी,
यूं तो कहने को इन्सान बहुत हैं।।

These were the best Heart Touching Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Heart Touching Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Heart Touching Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Heart Touching Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Heart Touching Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.