Dosti Shayari

Dosti Shayari in Hindi Font, Hindi Dosti Shayari, New Dosti Shayari 2018, Best Dosti Shayari for Whatsapp Facebook, Shayari for Dosti, Shayari on Dosti, Latest Dosti Shayri, Funny Dosti Shayari, Dost Shayari, Yaar Shayari, Yaari Shayari, Friendship Shayari.
Dosti Shayari

Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi, Shayari

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi. 👬

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी। 👬

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi, Shayari

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi! 👬

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी! 👬

Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai, Shayari

Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote,
Yuhi Hum Kisi Par Fida Nahi Hote,
Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai,
Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote. 🤝 👬

दिल कभी दिल से जुदा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते। 🤝 👬

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi, Shayari

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. 💞

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। 💞

Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai, Shayari

Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai,
Ye To Dilon Ki Mulakat Hai,
Dosti Nahi Dekhti,
Din Hai Ki Raat Hai,
Isme To Sirf Wafadari Aur Jasbaat Hota Hai! 👬

दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
ये तो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती,
दिन है की रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात होता है! 👬

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi, Shayari

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi,
Zindagi bhar saath rahe wo dosti meri hogi,
Duniya ki har khushi tumhari ho,
kyunki in sab ke peeche dua hamari hogi! ☘️

खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी! ☘️

Ek Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai, Shayari

Ek Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai,
Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte,
Tor Dya To Murjha Jaega Aur
Chor Diya Toi Aur Le Jaega! 💞

अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हे
जिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते,
तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा! 💞

Dil ke rishte ka koi nam nahi hota, Shayari

Dil ke rishte ka koi nam nahi hota,
Mana ki iska kuch anjam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta nakam nahi hota! 🌹

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai,
Jiska Andaaz Sab rishto se albela hai,
Jise mil jaye wo kush..
jise na mile wo lakho me bhi akela hai! 🍂

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है! 🍂

Dosti Shayari, Dosti imtihan nahi vishwas mangti hai

Dosti imtihan nahi vishwas mangti hai,
Nazar aur kuch nahi dost ka deedar mangti hai,
Zindagi apne liye kuch nahi..
Par aapke liye.. Dua hazaar mangti hai..!! 👬 🙏

दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही..
पर आपके लिए.. दुआ हज़ार मांगती है..!! 👬 🙏

Dosti Shayari, Dosti ka shukriya kuch is tarah

Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu,
Aap bhul bhi jao to main har pal yaad karu,
Dosti ne bas itna hi sikhaya hai mujhe..
Ki khud se pahle aapke lie dua karu. 👬

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू. 👬

Dosti Shayari, Dosti har chehare ki mithi mushkan

Dosti Har Chehare Ki Mithi Mushkan Hoti Hai,
Dosti Har Sukh-Dukh Ki Pehachan Hoti Hai,
Ruth Gaye Ham To Dil Par Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai! 👫

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है! 👫

Dosti Shayari, Honto se pyar ke fasane nahi aate

Honto se pyar ke fasane nahi aate,
Sahil pe samandar ke moti nahi aate,
Le lo abhi zindagi mein dosti ka maza..
Phir laut ke ham jaise diwane nahi aate! 💕 🤝

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते! 💕 🤝

Dosti Shayari, Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate

Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate. 💕

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते। 💕

Sad Shayari, Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata. 😔

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 😔

These were the best Dosti Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Dosti Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Dosti Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Dosti Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Dosti Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.