Dard Shayari

Dard Shayari in Hindi Font, Hindi Dard Shayari, New Dard Shayari 2018, Best Dard Shayari for Whatsapp Facebook, Shayari for Dard, Shayari on Dard, Sad Shayari, Latest Dard Shayri, Miss You Shayari, Heart Break Shayari, Bewafa Shayari, True Love Shayari, Yaad Shayari.
Dard Shayari

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne, Shayari

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne,
Teri khatir har din aansu bahaaye humne,
Tu chhod gaya jahan humein raahon mein akela,
Tere diye zakhm har ek se chhupaye humne. 💔

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने। 💔

Aankhon ke raste dil mein utar kar nahi dekha, Shayari

आंखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा,
तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,
तेरे इश्क की वहशत ने पागल बना दिया है मुझे,
तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा! 💔

Yeh Kaisa Dard Diya Hai Tum Ne, Shayari

Na Tasveer Hai Tumhari Jo Deedar Kia Jaye,
Na Tum Ho Paas Jo Pyar Kia Jaye,
Yeh Kaisa Dard Diya Hai Tum Ne,
Na Kuch Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये, ना तुम बिन रहा जाये।

Dard Shayari, Wo raat behad dard or sitam ki raat hogi

Wo raat behad dard or sitam ki raat hogi,
Jis raat ruksat uski baraat hogi,
Toot jaati hai meri neend hamesha ye sochkar,
Ki kisi aur ki baahon mein meri poori kaaynaat hogi !!

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी.

Dard Shayari, Vo dard hi kya jo aankhon se bah jaye

Vo dard hi kya jo aankhon se bah jaye,
Vo khushi hi kya jo hothon par rah jaye,
Kabhi to samjho meri khamoshi ko,
Vo baat hi kya jo lafz aasani se keh jaye! 📚

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें! 📚

Dard Shayari, Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain

Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain,
Humdard Nahi Koi, Insan Bahut Hain,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain! 😔

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं। 😔

Dard Shayari, Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyar mazak ban ke reh gaya. 💔

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया। 💔

Sad Shayari, Gum ki mujh par kuch aisi najar

Gumo ki mujh par kuch aisi najar ho gayi,
Jab bhi hum hase ye aankhe nam ho gayi,
Hum roye bhi toh wo jaan naa sake aur
Wo udas b huye to hume khabar ho gayi. 💘

गमों
की मुझ पर कुछ ऐसी नजर हो गई,
जब भी हम हँसे ये आँखे नम हो गई,
हम रोऐ भी तो वो जान ना सके और
वो उदास भी हुऐ तो हमें खबर हो गई! 💘

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi,
Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi,
Use meri kabar par diya mat jalane dena,
Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी! 💔

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho,
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho,
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo,
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. 💔

बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको जागीर तो देखो। 💔

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai! 💔

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है! 💔

Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Intezar rehta hai har shaam tera,
Raatein katti hain le le kar naam tera,
Muddat se baithe hain yeh aas paale,
Ki kabhi toh aayega koyi paigam tera. 💘

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा! 💘

Sad Shayari, Ab to aansu bhi nahi aate aankhon mein

Ab to aansu bhi nahi aate aankhon mein,
Har zakhm nasur sa lagata hai,
Mohabbat aise mod par laei hai ke..
Ab apna naam bhi begana sa lagta hai. 💔

अब तो आँसू भी नही आते आँखों में,
हर ज़ख़्म नासूर सा लगता है,
मोहब्बत ऐसे मोड़ पर लाई है के..
अब अपना नाम भी बेगाना सा लगता है। 💔

Sad Shayari, Chingari ka khauf na do hame,

Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain. 💔

चिंगारी का खौफ न दो हमें,
दिल में आग का दरिया बसाये बैठे हैं,
जल जाते कब के इस आग में,
मगर खुद को आंसुओं में भिगोये बैठे हैं। 💔

Dard Shayari, Dard ki anubhuti ka bhugol koi kya likhega

दर्द की अनुभूति का भूगोल कोई क्या लिखेगा,
बाँसुरी की वेदना के बोल कोई क्या लिखेगा,
रास लीला कृष्ण की लिखना बहुत आसान लेकिन,
गोपियों के आँसुओं के मोल कोई क्या लिखेगा।

These were the best Dard Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Dard Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Dard Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Dard Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Dard Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.