Beauty Shayari

Beauty Shayari, Shayari on Beauty, Beautiful Shayari 2018, Tarif Shayari, New Beauty Shayari in Hindi
Beauty Shayari

Hazron dil ki dhadkane dhak dhak

Ye Jo ankhen hai na tumhari,
inko jara jhuka ke rakha karo,
kynki jab ye uthati hai,
hazron dil ki dhadkane dhak dhak karne lagti Hain.. 💗

Beauty Shayari, Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. 💖 🌛

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा। 💖 🌛

Tarif Shayari

Love Shayari, Tujhe palko pe

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

Beauty Shayari, Iss pyar ka andaaz

Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai. 😘

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है। 😘

❇️ 4more: Andaz Shayari

Beauty Shayari, Palkon ko jab-jab

Palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
Bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
Ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
Tumhein dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai.

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

Beauty Shayari, Tum hakiqat nahi

Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada Khubsurat ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Yaad Shayari, Taras gaye aapke deedar ko

Taras gaye aapke deedar ko,
Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,
Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,
Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.

तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

Hindi Poetry, In aankho me

इन आँखों में
इन आँखों में डूब कर मर जाऊं,
ये खूबसूरत मैं काम कर जाऊं,
तेरी आँखों की झील उफ़्फ़ तौबा,
इन गहराईओं में मैं अब उतर जाऊं,
तेरी आँखें हैं या मय के ये पैमाने हैं,
पी लूं और हद से मैं गुजर जाऊं,
एक शिकारा है जो तेरी आँखों में,
तू कहे अगर तो इनमें मैं ठहर जाऊं,
तेरी आँखों की झील सी गहराई में,
जी चाहता है मेरा आज मैं उतर जाऊं।

Love Shayari, Hasrat hai sirf

Hasrat hai sirf tumhe pane ki,
aur koi khawahish nahi is dewane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki?

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

Hindi Shayari, Kuch Khubsurat Pal

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.

Love Shayari, Surkh ankhon se

सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।

Surkh ankhon se wo jab hume dekhte hai,
Hum ghabra kar ankhein jhuka lete hai,
Kon milaye un ankhon se ankhein..
Suna ha wo ankhon se hi apna bana lete hai.

Good Morning SHayari, Phoolo Ki Wadiyan

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.
Good Morning 🌹

These were the best Beauty Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Beauty Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Beauty Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Beauty Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Beauty Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.