Author Archives: Happy Singh

Sad Shayari, Jis kadar tumne bhula rakha

sad shayari Jis kadar tumne bhula rakha

Jis kadar tumne bhula rakha hai kabhi sochna,
ham sab chhodkar nikle the ek teri mohabbat ke liye! 😢

जिस कदर तुमने भुला रखा है कभी सोचना,
हम सब छोड़कर निकले थे एक तेरी मोहब्बत के लिये! 😢

Yaad Shayari, Tera chehra, teri baten, teri yaaden

love shayari tera chehra teri baate

Tera chehra, teri baten, teri yaaden..
itani dault pahle kahan thi paas mere. 💖

तेरा चेहरा, तेरी बातें, तेरी यादें..
इतनी दौलत पहले कहाँ थी पास मेरे। 💖

Dosti Shayari, Dosti hain to sanse hain

dosti shayari dosti hai to sanse hai

Dosti hain to sanse hain,
dosti hain to khushiyan hain,
agar nahin hain dost ka sath,
to aap ek zinda lash hain. 👬

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं। 👬

Sab hamse Shikayat karte hain, shayari

सब हमसे शिकायत करते हैं..
क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं,
कोई इन हालातों से भी तो पूछो,
जो बद से बदतर होते जा रहे हैं।

Love Shayari, Teri raza rahe aur tu hu tu rahe

तेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे। 💖🌹

Nazar ne nazar se mulakat kar li, shayari

sad shayari

नजर ने नजर से मुलाकात कर ली,
रहे दोनो एक दम खामोश पर फिर भी 💑 बात कर ली,
कुछ समय बाद मोहब्बत की फ़िज़ा को तब जाना,
जब खुद को 😔 अकेला पाया,
और तब मेरी इन आँखों ने 😢 रो रो के 🌧 बरसात कर ली..

Kai log mujhe girane me lage hai, shayari

attitude motivational shayari

कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!

Mohabbat unko milti hai jinka nasib hota hai, Shayari

Sad Dard Shayari

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहुत कम हांथो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहुत तक़लीफ़ होती हे! 💔

Khul kar tarif bhi kiya karo, Shayari

Hindi shayari

Khul kar tarif bhi kiya karo,
Dil khol hans bhi diya karo,
Kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchhi ki tarh bhi jiya karo. 🧚‍♂️🧚‍♀️

खुल कर तारीफ़ भी किया करो,
दिल खोल हँस भी दिया करो,
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो,
पंछी की तरह भी जिया करो। 🧚‍♂️🧚‍♀️

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko

Paas aa zara
Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko,
Kese dharkta ha dil awaz sunau tujhko,
Aakar tu dekh le dil pe likha h nam tera,
Aagr kahe to dil cheer ke dikhaun tujko,
Jitna jalaya hai tune pyar me mujhko,
Dil to karta hai mein bhi jalaun tujhko
Ajnabi hota toh aisa kar bhi lete,
Magr tum to apne ho kese sataun tujhko.

Dil dukhane ka kaam chhod do

Dil dukhane ka kaam chhod do,
Mere naam koi to paigaam chhod do,
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi,
Lena mehfil mein mera naam chhod do. 💔

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो! 💔

Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara

love shayari

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara. 💘

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा! 💘