Romantic Shayari, Jis Din Sapno Me

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai. 💖

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है 💖

Good Morning Shayari, Sapno k jaha se

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

Wish You Lovely Good Morning

Hindi Shayari, Tute hue sapno

Tute hue sapno,
Aur chute hue apno ne maar diya,
Varna khushi khud humse,
Muskurana sikhne aaya karti thi.

टूटे हुए सपनो,
और छुटे हुए अपनों ने मार दिया,
वरना ख़ुशी खुद हमसे,
मुस्कुराना सिखने आया करती थी.

Good Night Shayari, Har raat aapke paas

Har raat aapke paas ujala ho,
Har koi aapka chahne wala ho,
Waqt gujar jaye unaki yaado ke sahare..
Aisa koi aap ke sapno ko sajane wala ho.
Good Night

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि

Hindi Shayari, Tamanna karte ho

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
Good Morning

Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiya aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mei ho.
Good Morning

Love Shayari, Es kadar hum unki

इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!

es kadar hum unki mohabbat mein kho gaye,
ki ek nazar dekha aur bas unhi k ho gaye,
ankh khuli to andhera tha, dekha ek sapna tha,
aankh band ki aur unhi sapno me phir kho gaye.

Inspirational Shayari, Tu zindagi ko jee

तू जिंदगी को जी,
उसे समझने की कोशिश न कर
सुन्दर सपनो के ताने बाने बुन,
उसमे उलझने की कोशिश न कर
चलते वक़्त के साथ तू भी चल,
उसमे सिमटने की कोशिश न कर
अपने हाथो को फैला, खुल कर साँस ले,
अंदर ही अंदर घुटने की कोशिश न कर
मन में चल रहे युद्ध को विराम दे,
खामख्वाह खुद से लड़ने की कोशिश न कर
कुछ बाते भगवान् पर छोड़ दे,
सब कुछ खुद सुलझाने की कोशिश न कर
जो मिल गया उसी में खुश रह,
जो सकून छीन ले वो पाने की कोशिश न कर
रास्ते की सुंदरता का लुत्फ़ उठा,
मंजिल पर जल्दी पहुचने की कोशिश न कर !

Tu zindagi ko jee,
Usey samajhne ki koshish na kar
Sunder sapno ke taane baan bunn,
Usme ulajne ki koshish na kar
Chalte waqt ke sath tu b chal,
Usme simatne ki koshish na kar
Apne haathon ko faila , khul kar saans le,
Ander hi ander guthne ki koshish na kar
Mann me chal rahe yudh ko viraam de,
Khwamkha khudse ladne ki koshish na kar
Kuch baatein uprwale par chod de,
Sab kuch khud suljhane ki koshish na kar
Jo mil gaya usi me khush reh,
Jo sukoon chin le woh pane ki koshish na kar
Raste ki sundarta ka luft utha,
Manzil par jaldi pahuchne ki koshish na kar.