Dosti Shayari, Wada na karo agar

Wada na karo agar tum nibha na sako,
Chaho na usko jise tum pa na sako,
Dost to duniya me bahot hote hai,
Par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.

वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको।

Good Morning Shayari, Wada kiya hai to

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.
Good Morning

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.
Good Morning

Hindi Sad Shayari, Wada kar k wo

वादा करके वो निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो उस हरजाई की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Yaad Shayari, Mujh Se Wada Karo

मुझसे वादा करो
मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझ को
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं
मेरे लफ़्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं,
कसम उठाओ इन को कभी जलाओगे नहीं
मुझे ये यकीन दिलाओ मुझे याद रखोगे
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं..

Mujh Se Wada Karo
Mujh Se Wada Karo Mujhe Rulao Ge Nahi
Halaat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulao Ge Nahi
Chhupa Ke Apni Ankhon Mien Rakho Ge Mujhe
Dunia Mien Kisi Or Ko Dikhao Gay Nahi
Mere Lafaz Mere Dil Ki Tahrerain Hain
Qasam Uthao Ke Inko Jalao Ge Nahi
Mujhe Yeh Yaqeen Dilao Ke Mujhe Yaad Rakho Ge
Meri Yadoon Ko Apnay Dil Se Mitao Ge Nahi..!​