Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaad Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko..
To Uss Yaad Mein Ek Naam Hamara Ho. 🌿🌼

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
और जब याद करे आप अपनों को..
तो उस याद में एक नाम हमारा हो। 🌿🌼

Birthday Shayari, Main likh du tumhari umar chand sitaro se

Main likh du tumhari umar chand sitaro se,
Main manau janamdin tumhara phool baharo se,
Asi khubsurati duniya se lekar jau main,
Ke sari Mahfil saj jaye hasi nazaro se.
Aapko dil se janamdin mubarak ho.. 😊 🎂

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो.. 😊 🎂

Hindi Shayari, Ek din jab umar

Ek din jab umar ne talaashi li,
to jeb se lamhe baraamad hue..
kuchh gam ke the, kuchh nam se the, kuchh toote hue the,
bas kuchh hi sahi salaamat mile.. jo bachapan ke the!!

एक दिन जब उम्र ने तलाशी ली,
तो जेब से लम्हे बरामद हुए..
कुछ ग़म के थे, कुछ नम से थे कुछ टूटे हुए थे,
बस कुछ ही सही सलामत मिले.. जो बचपन के थे!! 😊

2 Line Shayari, Umar beet chali hai

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।


जब नफ़रत करते करते थक जाओ..
तो एक मौका प्यार को भी दे देना।


खामोशियाँ बहुत कुछ कहती हैं,
कान नही दिल लगा कर सुनना पड़ता है।


मैंने उसे बोला ये आसमान कितना बड़ा है ना,
पगली ने गले लगाया और कहा इससे बड़ा तो नहीं।


देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहेब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से।


मैने जो पुछा उनसे कि.. यूँ बात बात पे रूलाते क्युँ हो..
वो बङे प्यार से बोली, मुझे बहता हुआ पानी बेहद पंसद है।


शायरी लिखना बंद कर दूंगा अब मैं यारो..
मेरी शायरी की वजह से दोस्तों की आँखों में आंसू अब देखे नहीं जाते।


जाते जाते उसने पलटकर सिर्फ इतना कहा मुझसे,
मेरी बेवफायी से ही मर जाओगे या मार के जाऊ!।


ठहर सके जो.. लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा, है मजाल किसकी।


तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं।