Love Shayari, Rab se aapki khushi

Rab se aapki khushi mangte hain,
duaon me aapki hansi mangte hain,
sochte hain kya mangen aapse..
chalo aapki umar bhar ki mohabbat mangte hain.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!

Funny Shayari, Sharab Sareer

Sharab Sareer Ko Khatam Krti Hai
Sharab Samaj Ko Khatam Krti Hai,
Aao Aaj Is Sharab Ko Khatam Krte Hain,
Ek Bottle Tum Khtam Kro, Ek Bottle Hum Khatam Krte Hai. 😜

कहते है शराब शरीर को ख़तम करती,
शराब सोच समझ को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को ख़तम करते है,
एक वोतल तुम ख़तम करो एक हम ख़तम करते है! 😜

Hindi Shayari, Rab se pyara

Rab se pyara koi naam nahi hota,
Uski ibadat se bada koi kaam nahi hota,
Duniya ki mohabbat me hai ruswaiya,
Par uski mohabbat me koi badnam nahi hota.

Sad Shayari, Rab kisi ko kisi par fida na kare

रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे,
करे तो क़यामत तक जुदा न करे,
ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नहीं पाता तन्हाई में ..