Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara

love shayari

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara. 💘

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा! 💘

Aankhon mein dekhi jati hain pyar ki gehraiyan, Shayari

Aankhon mein dekhi jati hain pyar ki gehraiyan,
shabdon mein to chhup jate hain bahut s tanhaiyan!

आँखों में देखी जाती हैं प्यार की गहराईयाँ,
शब्दों में तो छुप जाती हैं बहुत सी तन्हाईयाँ! 🌹💞

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Shayari

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono,
Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho. ✨🌛
GN

जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो! ✨🌛
GN

Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai, Shayari

Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote,
Yuhi Hum Kisi Par Fida Nahi Hote,
Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai,
Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote. 🤝 👬

दिल कभी दिल से जुदा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते। 🤝 👬

Kiya hai pyar jise humne zindagi ki tarah, Shayari

Kiya hai pyar jise humne zindagi ki tarah,
Wo mila bhi hum se ajanbi ki tarah.
Kise khabar thi badehgi kuch aur taariki,
Chhupega wo kisi badali mein chaandni ki tarah. 🌹

किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह,
वो मिला भी हमसे अजनबी की तरह,
किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी,
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह। 🌹

Kitna Pyar hai unse kash wo jaan le, Shayari

romantic love shayari

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 💘

Pyar wo hain jisme sachai ho, Shayari

Pyar wo hain jisme sachai ho,
Saathi ki har baat ka ehsaas ho,
Uski har ada par naaz ho,
Dur rehkar bhi pass hone ka ehsaas ho. ❣️

प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो,
साथी की हर बात का एहसास हो,
उसकी हर अदा पर नाज़ हो,
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो। ❣️

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

good night yaad shayari

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN 🍂🍃

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN 🍂🍃

2 Line Shayari #205, Pyar ki alag pratha

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए। 🌹

चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है..!!

बेताब सा फिरता है कई रोज़ से दिल,
बेचारे ने फिर तुम को कहीं देख लिया है।

सैलाब बनके आँखों से ये निकले,
कंबख्त दर्द के लिए दिल छोटा पड गया।

कोई जंजीर नहीं फिर भी कैद हूँ तुझ में,
नहीं मालुम था की तुझे ऐसा हुनर भी आता है।

गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,
इश्क़ के हर बूंद में लाखों सवाल होते हैं।

मोहब्बत करो तो ऐसे करो कि..
दगा देकर भी, वो वापिस तेरा होने को तड़पे। 🌹

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है। 💞 🌹

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं,
तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है।🌹💞

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!! 💕 🕯

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai! 💔

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है! 💔

Dosti Shayari, Honto se pyar ke fasane nahi aate

Honto se pyar ke fasane nahi aate,
Sahil pe samandar ke moti nahi aate,
Le lo abhi zindagi mein dosti ka maza..
Phir laut ke ham jaise diwane nahi aate! 💕 🤝

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते! 💕 🤝

Love Shayari, Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se

Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se Karte hai,
Wo Dil Pe Nahi Sundarta Par Marte hai,
Hum Sundar Nahi Par Dil Ke Saaf hai,
Isliye Bahut Kam Log Hume Pasand Karte hai! 🖌

लोग प्यार दिल से नहीं चेहरे से करते है,
वो दिल पे नहीं सुंदरता पे मरते है,
हम सुन्दर नहीं पर दिल के साफ़ है,
इसीलिए बहुत काम लोग हमें पसंद करते है। 🖌

Love Shayari, Pyar ke Kachhe Dhaage

प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से,
इक दूजे को चल बाँध लें जोर से,
अपने अरमानों की आज बारात है,
खुबसूरत बड़ी ये मुलाकात है.

Beauty Shayari, Iss pyar ka andaaz

Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai. 😘

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है। 😘

❇️ 4more: Andaz Shayari

Love Shayari, Pyar mehaz ek lafz nahi

प्यार.. महज़ एक लफ़्ज़ नहीं,
अनगिनत जज़्बातों का इक समन्दर है,
वक़्त बे वक़्त अपनी लहरों से डराता भी है,
और आज़माता भी है, हाँ ये प्यार ऐसा ही है