Ek Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai, Shayari

Ek Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai,
Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte,
Tor Dya To Murjha Jaega Aur
Chor Diya Toi Aur Le Jaega! 💞

अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हे
जिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते,
तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा! 💞

Hot Shayari, Phool khilte hain

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Yaad Shayari, Sukh gaye phool

Sukh gaye phool par bahar wohi hai,
Door rehte ho par pyar wohi hai,
Jante hain hum mil nahi pa rahe hain aapse,
Magar.. in aankhon mein mohabbat ka intezar wohi hai. 🍂

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते है पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर.. इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है! 🍂

Sad Shayari, In phoolo me ab to

In phoolo me ab to mehek hi nahi hai,
In raaho ki ab koi manzil hi nahi hai,
Kar leta mai mom agar koi patthar dil hota to,
Par yaha to kisi me insani dil hi nahi hai..

Funny Shayari, Julfo me phoolo ko

Julfo me fulo ko saja kar aayi hai,
chehre se dupatta utha kar aayi hai,
kisi ne pucha ki kitni khubsurat lag rahi hai,
Hamne kaha sawad aaj naha kar aayi hai! 😆

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी! 😆

Dosti Shayari, Phool bankar muskarana

Phool bankar muskarana zindagi hai,
muskarake gum bhulana zindagi hai,
jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi hai!

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Hindi Shayari, Phool Iseliye achhe

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं..
कांटे इसलिये अच्छे किदामन थाम लेते हैं..
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं..
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं..
वो ही तो हैं जो हर महफिल में मेरा नाम लेते हैं..

Hindi Shayari, Phoolo ki patiya

फूल की पत्तियां बनकर मेरे चारो तरफ बिखर गई,
उसकी यादों की खुश्बू से ये हवाऐं भी निखर गई,
ना रास्ता मुझे कोई दिखाई दे ना मैं ही देखना चाहूँ,
तन्हा कर के यूं मुझे मेरी मंजिलें जाने किधर गई|

Good Morning SHayari, Phoolo Ki Wadiyan

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.
Good Morning 🌹

Sad Shayari, Sukhe Phool Ko Todne Wala

Sukhe Phool Ko Todne Wala Koi Nahi..
Toote Dil Ko Jodne Wala Koi Nahi..
Kitna Khali Hai Ye Dil Sayad Koi Jaan Pata..
Afshos Ye Hai Inhe Sunne Wala Koi Nahi.

Phool Shayari Collection

Log Phoolon sey mohabbat kartey hain,
kaaton ko kis ney yaad kiya,
hum kaaton sey mohabbat kartey hain,
kyun k Phool ney hamain barbaad kiya

Phool ki shuruvat kali se hoti hai,
Zindagi ki shuruvat pyar se hoti hai,
Pyar ki shuruvat apno se hoti hai aur
apno ki shuruvat aapse hoti hai.

Beetay pal wapas la nahi sakte
Sukhe Phool wapas khila nahi sakte
Kabhi kabhi lagta hai aap hamein bhul gaye
par dil kehta hai k aap hamein bhula nahi sakte.

Phool juda hai kanton se, Khushbu se nahi,
Hum juda hai unse, Magar dil se nahi.

Aik din bahroon k Phool murjha jayeenge,
jab bhule se kabhi hum yaad aayeenge,
ahsas hoga tumhein humari dosti ka jab,
dur bahat dur hum tum se chale jayeenge!

Sari Umer Me Ek Pal B Aram Ka Na Tha
Wo Jo Dil Mila Kisi Kam Ka Na Tha
Kaliya Khil Rai Thi Har Gul Tha Taza
Magar Koi Bhi Phool Mere Nam Ka Na Tha.

Bagair Jane Pahechane Ikrar Na Kijiye,
Muskura Kar Diloko Bekrar Na Kijiye,
Phool Bhi De Jate Hai Zakham Gahere Kabhi Kabhi,
Har Phul Par Yu Aaitbar Na Kijiye.

Phool Khilte Rhe App ke Zindagi Ke Rahon Mai,
Hasi Chamakti Rhe App ke Nigahoo Mai,
Kadam Kadam Per Mile Khushi App ko,
Dill Deta Hai Yehi Dua Baar Baar App ko.

For More: Phool Shayari

Birthday Shayari, Aap wo phool ho

Aap wo phool ho jo gulshan mein nahin khilte,
Par jis pe aasmaan ke farishte bhi fakr hai karte,
Aap ki zindagi hadd se zyada kimti hain,
Janam din aap hamesha mnaye yu hi hanste hanste.
HAPPY BIRTHDAY DEAR 💐

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते।
HAPPY BIRTHDAY DEAR 💐

Phool Shayari, Phoolon Se to Wafa

Phoolon Se To Wafa Mil Nahi Saki Aao
Kaanton Se Dosti Kar Lein.
Suna Hai Yeh Daaman Pakad Lein Fir..
Aasaani Se Chhoda Nahi Karte!

Maa To Jannat Ka Phool Hai

मां तो जन्नत का फूल है,
प्यार करना उसका उसूल है,

दुनिया की मोह्ब्बत फिजूल है,
मां की हर दुआ कबूल है,

मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है,
मां के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है!