Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne, Shayari

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Humne,
Pyar Ka Har Farz Ada Kiya Humne,
Mat Soch Ke Hum Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne! 💞

तेरी बेरूख़ी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच के हमने भुला दिया तुम तुझे,
आज भी भगवान से पहले तुझे याद किया हमने! 💞

Sad Shayari, Khuda ne jab ishq banaya

Khuda ne jab ishq banaya hoga,
To khud ajmaya hoga,
Hamari to aukaat hi kya hai,
Is ishq ne khuda ko bhi rulaya hoga.

खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो खुद आज़माया होगा,
हमारी तो औकात ही क्या है,
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा !!

Hindi Shayari, Fark Hota hai khuda aur Fakir

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Fark Hota hai khuda aur Fakir me..
Fark hota hai kismat aur Lakir me,
Agar kuch Chaho Aur na Mile To samaj Lena ki..
kuch aur Accha Likha hai Takdir me.

Love Shayari, Khuda ki rehmat mein

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलतीं !

Khuda Ki Rehmat Mein Arjiyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khudgarjiyan Nahi Chalti,
Chal Pare Hai To Ye Jaan Lijiye Huzoor..
Ishq Ki Raah Me Manmarziyan Nahi Chalti..!!

Love Shayari, Ya khuda meri duaon mein

Ya khuda meri duaon mein itna asar karde,
Khushiyan use, dard uska mujhe nazar kar de,
Dilon se dooriyon ka ehsaas mita de ya maula,
Nahin to uske aanchal ko mera kafan kar de.

True Shayari, Khuda ki bandagi

किस से सीखू मैं खुदा की बंदगी,
सब लोग खुदा के बँटवारे किए बैठे है,
जो लोग कहते है खुदा कण कण में है,
वही मंदिर, मस्जिद, गुरूद्वारे लिए बैठे हैं !

Dosti Shayari, Karni hai khuda se

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Hindi Shayari, Mine khuda se puchha

मैने खुदा से पुछा
कि क्यूँ तू हर बार छीन लेता है “मेरी हर पसंद ”
वो हंस कर बोला
“मुझे भी पसंद है, तेरी हर पसंद..!!

Funny Shayari, Aye khuda hickiyo mein

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डालना होता
अब कैसे पता करूँ कि
कौनसी वाली याद कर रही है

Sad Shayari, Log mohabbat ko khuda ka

Log mohabbat ko khuda ka naam dete hai,
Koi karta hai ilzaam dete hai,
Kehte hai pathr dil roya nahi karte hai,
Aur pathr k rone ko jharne ka naam dete hai.

लोग मोहब्बत को खुदा का नाम देते है,
कोई करता है तो इल्जाम देते है।
कहते है पत्थर दिल रोया नही करते,
और पत्थर के रोने को झरने का नाम देते है।