Mera har pal aaj khubsurat hain, Shayari

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai. 💞

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है। 💞

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai,
Jiska Andaaz Sab rishto se albela hai,
Jise mil jaye wo kush..
jise na mile wo lakho me bhi akela hai! 🍂

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है! 🍂

Beauty Shayari, Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. 💖 🌛

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा। 💖 🌛

Tarif Shayari

Hindi Shayari, Kuch Khubsurat Pal

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.