Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye,
dikhakar aankhon ko khwab pyara sa, phir use bhikhara gaye,
phool aramaanon ke jo bhi khile mere dil mein sab murajha gaye,
khushiyon ko mere lootakar tum, gamo ke badal barasa gaye. 💔

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए,
खुशियों को मेरी लूटकर तुम, गमो के बादल बरसा गए! 💔

Bewafa Shayari, Hasino ne haseen

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया.

Hasino ne haseen bankar gunaah kiya,
auro ko to kya humko bhi tabah kiya,
Pesh kiya jab shayari mein humne unki bewafai ko,
auro ne to kya unhone bhi wah-wah kiya.

Hindi Shayari, Hasin Lamha

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला ।
तेरे बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला।।।
सोचा करूँ में एक दिन खुद से भी गुफ्तगू ।
लेकिन कभी में खुद को भी तन्हा नहीं मिला। 💕 💞

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo, Shayari

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aap Ko,
Rab Pr Bhrosa Aur Waqt Pe Aitbar Rakho.

ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार करो,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार हैं आपको,
बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो।

Jo aankhon mein hui baatein wo, Shayari

Jo aankhon mein hui baatein wo sabse hasin thi,
lafzon mein bayaan karke unhe ilazam na do. 👁💘

जो आँखों में हुई बातें वो सबसे हसीन थीं,
लफ़्ज़ों में बयान करके उन्हें इलज़ाम ना दो। 👁💘