Birthday Shayari, Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे।
HAPPY BIRTHDAY 🎉 🎊

Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Janamdin Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bharde Rang Jo Tere Jeevan K Palo Mein..
Aaj Wo Hassi Mubarak Baad Lelo Humse.
HAPPY BIRTHDAY 🎉 🎊

Birthday Shayari, Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा..
Happy Birthday Dear. 🍰

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara..
Happy Birthday Dear. 🍰

Sad Shayari, Aaj kisi ki dua

Aaj kisi ki dua ki kami hai,
Tabhi to humari aankhon mein nami hai.
Koi to hai jo bhol gaya hai humain,
Par hamare dil mein unki jagah ab bhi wahin hai. 💔 😢

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है। 💔 😢

Good Morning Shayari, Duao pe hamari aitabaar

Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
Good Morning

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 💖
Good Morning

Dua Shayari, Kismat par naaz hai

किस्मत पर नाज़ है तो वजह तेरी रहमत..
खुशियां जो पास है तो वजह तेरी रहमत..
मेरे अपने मेरे साथ है तो वजह तेरी रहमत..
मैं तुझसे मोहब्बत की तलब कैसे न करूँ..
चलती जो ये सांस है तो वजह तेरी रहमत..

New Year Wish, Meri Dua Hai

Meri Dua Hai Ki Aap Saal Ke..
12 Mahine Khush Raho,
52 HafteMuskurate Raho,
365 Din Allah Aap Pe Meharban Rahe,
8670 Ghante Kismat Aapka Saath De..
Isi Dua Ke Saath Aap ko Naya Saal
Mubarak Ho..!
Happy New Year 2015.

Birthday Wish Shayari, Dua Mile Bando Se

Dua Mile Bando Se Khushiyan Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se,
Zindagi Me Aap Ko Be Panah Pyar Mile,
Kush Rahe Aap Duniya Mein Ziyda Sub Se.
Happy Birthday Dear 🎂 🥂

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से।
Happy Birthday Dear 🎂 🥂