Love Shayari, Chupke se dhadkan me utar jaayenge

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge. 💘

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे। 💘

Bewafa Shayari, Do dilo ki dhadkano me

Do Dilo Ki Dhadkano Me Ek Saaz Hota Hai,
Sab Ko Apni Apni Mohobbat Pe Naaz Hota Hai,
Us Me Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Us Ki Bewafai Ke Peeche Bhi Koi Raaz Hota Hai.

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

Yaad Shayari, Aap Ki Dhadkan Se

Aap Ki Dhadkan Se Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hai Nata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana,
Aap Ki Yaado Ke Sahare Hai Jina Humara.

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा! 💕

2 Line Shayari, Dhadkano ko bhi

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है।


ना मिल रहा है तु, ना खो रहा है तु,
ऐ मेरे यार, बडा दिलचस्प हो रहा है तु।


हम से बड़े और भी दावेदार हैं तुम्हारे,
पर हमारे जैसा जुनून लाएंगे कहां से।


पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि,
एहसास और अल्फाज दोनों ही बहुत भारी है इसमें।


तुम चाहे बंद कर लो दिल के दरवाजे सारे,
हम दिल मे उतर आएंगे, कलम के सहारे।


ज़ख्म ताज़ा हो तो रुक रुक के कसक होती है,
याद गहरी हो तो थम थम के क़रार आता है।


उदास कर गई आज की सुबह भी मुझे..
जैसे भुला रहा हो कोई आहिस्ता-आहिस्ता।


बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहबत.. तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।


उम्र भर चलते रहे, मगर कंधो पे आए कब्र तक,
बस कुछ कदम के वास्ते गैरों का अहसान हो गया।


खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Romantic Shayari, Teri Dhadkan hi

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek ahem hissa hai mera,
ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahin hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!

2 Line Shayari, Mohabbat ki saza

Mohabbat ki saza bemisal di usne,
Har pal udas rahne ki aadat daal di usne.


Raah chalte girta to khud uth jaata,
Mohabbat me gira huu ab to Khuda hi uthayega.


Yaad aate hain to kuch b nahi karne dete,
Aache logon ki yehi baat burri lagti hai.


Logo ne roz kuch naya maanga khuda se,
Ek hum hi tere khayal se aage nahi gaye.


Mat pucho kese guzarta hai har pal tere bina,
Kabhi baat karne ki hasrat kabhi dhekne ki tamnna.


Kabhi seene se lag kar sun wo dhadkan,
Jo har pal tere sath jeene ka zidd karti hai.


Be khabar bhi rehte ho aur khabar bhi rakhte ho,
Baat bhi nahi karte aur pyar bhi karte ho.


Yu meri najdikiyaa jo badh gai gairo se galib,
Naseeb esa tha ki duriyaa mohabbat se hi hogi.


Log padh lete hain meri ankho se tere pyar ki shidat,
Mujh se ab aur tere ishq ki hifazat nahi hoti.


Zindagi guzar rehi hai imtihano ke dour se,
Ek zakham bharta nahi aur dusra aane ki zidd karta hai.