Search Results for: Burai

Burai Shayari, Burai pe jo utar aaye, wo insaan bura

Na hindu bura hai,
na muslmaan bura hai,
na sikh, na isai bura hai
Burai pe jo utar aaye,
wo insaan bura hai.

Hindi Shayari, Fiza mein zahar bhara hai

Fiza mein zahar bhara hai jara sambhal kar chalo,
Mukhaaliph aaj hawa hai jara sambhal kar chalo,
Koi dekhe na dekhe buraiyaan apani..
Khuda to dekh raha hai jara sambhal kar chalo.

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो,
मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो,
कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी..
खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो।

Yaad Shayari, Todh do na wo qasam

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.

Todh do na wo qasam jo khai hai
kabhi kabhi yaad karlene main kya burai hai
yaad aap ko kiye bina raha bhi to nahi jata
dil main jaga apne aisi jo banai hai

Dussehra Shayari and Wishes

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।
आपको और आपके परिवार को दशहरा की बहुत-बहुत शुभ-कामनायें.


मैंने महसूस किया है उस जलते हुए रावण का दुःख
जो सामने खड़ी भीड़ से बारबार पूछ रहा था..
तुम में से कोई राम है क्या?


अधर्म पर धर्म की विजय
असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय
पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय
क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय
रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व
विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।


दशहरे की आपको,पूरे परिवार को बहुत-बहुत शुभकामनाएं एवं बधाई।
दशहरा असत्य पर सत्य की विजय है।
आप भी हर पथ पर विजयी हों, यही भगवान से हमारी मंगल कामना है।


असत्य पर सत्य की जीत के त्यौहार
विजयदशमी की आपको और आपके परिवार को
हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं.. ईश्वर आपको नई ऊंचाइयां दे।


आप सभी को रामनवमी एवं दशहरा के पावन पर्व की हार्दिक शुभकामनाएँ!
मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ कि आप व आपका परिवार सदैव सुख समृद्ध खुशहाल रहे!


Ram ji to achche the hi Par Rawanji bhi bure nahi the..
Ye din to achha jaye hi Lekin purane din bhi bure nahi the… HAPPY DASSARA.


Aapki Kamyabi Hanuman Ji Ki Pooch Jitni Lambi Ho,
Ram Ji Ne Lanka Jeeti, Aap Is Duniya Ki Saari Khushi Jeetein.
Our Best Wishes


Jyot se jyot jagate chalo.
Prem ki ganga bahate chalo.
Rah mein aaye jo deen dukhi.
Sabko gale se lagate chalo.
Din aaygega sabka sunehra.
Isliye meri oar se Happy Dussehra.


Burai Ka Hota Hai Vinash,
Dussehra Lata Hai Ummid Ki Aas,
Ravan Ki Tarah Aapke Dukho Ka Ho Nash..
Vijay Dashmi Wishes


Adharm Par Dharm Ki Jeet,
Anyay Par Nyay Ki Vijay,
Burai Par Acchai Ki Jai Jai Kar,
Yahi Hai Dussehre Ka Tyohar..


Is se pahele ki Dussehre ki sham ho jaye,
Mera sms auron ki tarah aam ho jaye,
Sare mobile network jaam ho jaye,
Aur Dussehra wish karna aam ho jaye.
HAPPY DUSSEHRA


Dussehre Ka Yeh Pawan Parv,
Aapke Aur Aapke Poore Pariwar Ke Liye Mangalmay Ho,
Yahi Kamna Karte Hain.. Happy Dasahra


Ho aapki life me khushiyon ka mela,
kabhi na aaye koi jhamela,
sada sukhi rahe aapka basera..
wish you Happy Dussehra.

Woh Sangdil Hain, Shayari

Woh Sangdil Hain,
Harjaai Hain,
Yeh Hum Bhi Jaante Hain,
Woh Duniya Mein Sab Se Bura Hai
Yeh Hum Bhi Jaante Hain,
In Buraiyon Ke Baavjood Bhi ,
Poojate Hain Unko,
Kya Karein Majbur Hain,
Dil Se Use Khuda Mante Hain.