Search Results for: Barbad

2 Line Shayari, Yu na barbad kar mujhe

यूँ ना बर्बाद कर मुझे, अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से..
मै तो सिर्फ इन्सान हूँ, पत्थर भी टूट जाता है, इतना आजमाने से।


कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें..
छुपाकर दिल के दर्द को, एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।


ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।


सब मुझे ही कहते है की भूल जाओ उसे,
कोई उसे क्यूँ नहीं कहेता की वो मेरी हो जाए।


वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़ की नगरी में ए दोस्त..
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नही बनते..!!


गुफ्तगू उनसे होती यह किस्मत कहाँ..
ये भी उनका करम है कि वो नज़र तो आये।


इक झलक देख लें तुझको तो चले जाएंगे..
कौन आया है यहां उम्र बिताने के लिए।


निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह..
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं #सनम चाहिये।।


दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और के होना नहीं चाहते।


हवस ने पक्के मकान, बना लिये हैं जिस्मों में..
और सच्ची मुहब्बत किराये की झोपड़ी में, बीमार पड़ी है आज भी।

Sad Shayari, Meri barbadi par tu

Meri barbadi par tu koi malal na karna,
bhul jana mera khyal na karna,
hum teri khusi k liye kafan odh lenge,
pr tu meri laash se koi sawal na karna.

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!

Dard Shayari, Yu na barbad kar

Yu na barbad kar mujhe,
Baaz aaja mera dil dukhane se,
Main toh insan hu
Patthar bhi tut jata hai itna azmane se.

यूँ ना बर्बाद कर मुझे,
अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से..
मै तो सिर्फ इन्सान हूँ,
पत्थर भी टूट जाता है, इतना आजमाने से।

Ultimate Shayari, Yu na barbad kar mujhe

Yu na barbad kar mujhe,
Baaz aaja mera dil dukhane se,
Main toh insan hu,
Patthar bhi tut jata hai itna azmane se.

Apni barbadiyo ke saaye mein

Apni barbadiyo ke saaye mein,
roz jeeta hun roz marta hun,
Tum mujhe bhool gayi ho lekin,
main tumhe ab bi yaad karta hun.

Sad Shayari, Dil tutega to

Dil tutega to fariyad karoge tum bhi,
Ham na rahe to hame yad karoge tum bhi.
Aaj kehte ho hamare paas waqt nahi,
Par ek din mere liye Waqt barbad karoge tum bhi. 💔

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी। 💔

Love Shayari, Kabhi kisi se pyar

Kabhi kisi se pyar mat karna,
agar ho jaye to inkaar mat karna,
nibha sake to chalna iss raah parr,
varna kisi ki zindagi barbad mat karna.

कभी किसी से प्यार मत करना दोस्तों,
हो जाये तो इंकार मत करना,
चल सको तो चलना उस राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना।

Hindi Shayari, Apna hoga to sata k marham dega

अपना होगा तो सता के मरहम देगा,
जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा,
समय से पहले पकती नहीं फसल,
अरे बहुत बरबादियां अभी मौसम देगा|

Apna hoga to sata k marham dega,
Zalim hoga to apna bna k zakhm dega,
Samay se pehle pakti nahi fasal are..
boht barbadiyan abhi mousam dega.

Sad Shayari, Unke hontho pe

Unke hontho pe mera naam jab aya hoga..
Khudko ruswayi se phir kaise bachaya hoga..
Sunke fasana auro se merii barbadi ka..
Kya unko apna sitam na yaad aya hoga.

Dard Shayari, Dard Hai Dil Mein

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|

Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbad Hogae Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota.